콜라티비 포인트 획득 방법 및 포인트 전환 방법 안내

콜라티비 공개채널  
  • 1 포레버첼시 4,277,150 EXP
  • 2 깐족이 2,073,500 EXP
  • 3 아구몬 1,559,150 EXP
  • 4 한마바키 1,542,400 EXP
  • 5 나딸량 1,321,200 EXP
  • 6 나투더플라 1,102,150 EXP
  • 7 킴호철 1,029,000 EXP
  • 8 모르겠넹 999,450 EXP
  • 9 홍길동 991,350 EXP
  • 10 엄지엄지척 950,000 EXP

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

Previous Next

콜라티비 포인트 획득 방법 및 포인트 전환 방법 안내
댓글 106 조회   1312

게시글 보기

안녕하세요 콜라티비 입니다 콜라티비 에는 보증업체 에서 

실제 보유머니 로 전환하시어 사용 하실 수 있는 포인트 제도가 존재합니다 

(경험치 혜택과는 별개 입니다 경험치 혜택 공지사항 참고해주세요)

포인트 획득 방법

첫 회원가입 축하 포인트 1,000p

당일 첫 로그인 자동적립 400p

게시글(유머/분석) 1개당 100p

댓글 1개당 50p

출석체크 수행시 1일 1회  200p

포인트 전환 방법 

콜라티비 사이트 상단 고객센터 의 "콜라머니 전환" 게시판에서

전환요청 글 작성해주시면 관리자가 확인 후 처리해 드립니다

※ 가장 빠르게 전환 하시는 방법은 콜라티비 공식 텔레그램 연락처

@COLA119 연락 주시는 방법 입니다 

※ 포인트는 최소 1만 포인트 이상 획득시 에만 전환 신청이 가능합니다 

최고관리자님의 최신 글
댓글 총 106
드림토익  
오 포인트랑 경험치랑 둘다 혜택이 ㄷㄷ
깐족이  
아주조쿠여
다운타운  
좋은 이벤트입니다!!
백퍼적중  
포인트 혜택 너무 좋네요..
수아레즈  
하루 1만원씩 포인트 짭짤 ㅋㅋ
포레버첼시  
혜자 이벤트 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
이클립스  
활동만열심히하면 짭짤하네요
벳해서집살래  
굿
돗자라  
감사합니다
신오빠  
재밌는데요ㅎㅎ
나만믿고따라와  
정말 감사합니다 힘들때 도움되요
퐁퐁  
감사요^^
던힐하나  
좋네요굿
미친존재감  
너무 좋습니다 정말 감사합니다
정봉이  
포인트전환되는거 진짜좋네요
최프러  
굿
눈을뜨세요  
감사합니다
마징가z  
포인트 혜택 좋네요 ^^
괴오바맨  
포인트혜택 너무좋은거 같습니다 콜라티비 항상 감사드립니다

운영자님 날씨가 쌀쌀해지는데 건강유의하세요!
땡깡두꺼져  
포인트전환방법 콜라티비
진참치  
감사합니다 !!!! 좋은혜택이네유
대하이햄  
포인트 혜택 ㄷㄷㄷㄷㄷ
같이먹어요  
포인트 전환 7만1천원 개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
마징가z  
감사합니다
믈브의신  
포인트혜택
이정재  
감사합니다~~~~~~~~~~~
맨날오링  
개좋구여ㅅㅅㅅㅅ
토사장라이벌  
포인트혜택 좋네요
이슬천사  
포인트랑  경험치랑  다른거구나 ㅅ ㅅ
후라리냐  
포인트 전환 아주 좋네요
카리슈마  
10만 환전 고고
퉁이야  
감사합니다
나도먹을랴  
햬택 좋네요
마법봉  
감사요.
엄지엄지척  
개꿀이네여
털보듀랭이  
감사합니다
제임스밀러  
좋은혜택 고맙습니당 ㅋ
더좋은집으로  
포인트제도 좋습니다
신림뚝배기  
날아오르라  
확인이여
사각김밥  
좋네요
한마바키  
하하
머라카노  
조아여
몸팔아돈벌어요  
대표푸딩  
포인트전환 문의여기서하나요?
아시아호랭이  
곧세우마금순아  
감사합니다
강속구희관찡  
확인이여
오션뷰  
조아요
다폴더먹고시퍼  
개굿
고아벤투  
확인했습니다
식사는잡쉇고